Делать все, что я ни с кем не смела...

Елена Полх
Я не хочу тебя терять,
Твое тепло и запах тела,
Могу тебе лишь доверять
И делать все, что я ни с кем не смела…
Ты ощущал, как я дрожу,
Все клеточки на влажном теле,
И то, как с трепетом грешу
На скомканной утехами постели.
С тобой хочу лишь я парить
В слиянии душ и танце тела,
Боль вперемежку с нежностью  дарить,
И безрассудству не хочу предела.