Москва. Кусково

Виталий Косов
 
кусково
кровать екатерины
оранжерея
дивный сад
голландский домик
штаб артиллерийский
крест ордена
мальтийский
лебяжих домиков
полкруга
грот
пруд
аллеи
парк
и
жемчугова