Встреча

Юрий Осиян
         ВСТРЕЧА

Сегодня встретился с тобою
И ты сказала, я люблю.
Судьба свела, и я не скрою,
Что рад тебе, что вновь люблю.

Бродили мы, средь улиц шумных
И говорили о любви.
И глаз моих, таких угрюмых,
Уже не встретишь друг мой,- ты.

       1977г.