Рок-н-ролл любви

Димитрий Шах
Еще немного виски,
Говоришь по-английски.
В стакане плавает лед,
Куда же нас занесет.
По телу будто ток,
Еще один глоток -
Мы становимся ближе,
Поцелуи все ниже.
Этот блеск в глазах -
Нам не ведом страх,
Мой взгляд лови.
Рок-н-ролл любви.

Уже закрыта дверь,
Ты моя теперь.
И нет сигналов стоп -
Теперь лишь только вперёд.
За мигом миг,
Всё громче крик,
Всё слаще стон,
На этот час я в тебя влюблён.
На стойке, на столе,
Весь пол в стекле,
Алкоголь в крови.
Рок-н-ролл любви.

Играет музыку диск,
Ты куришь kiss.
Игра без слов,
Я опять готов.
В наших жилах страсть,
Насладимся всласть,
Сплетение тел,
Где же наш предел?
Коснусь твоих волос,
Геометрия поз,
Богом назови.
Рок-н-ролл любви.

5.12.2015