Я писал тебе письма, ты помнишь?

Юрий Осиян
      Я ПИСАЛ ТЕБЕ ПИСЬМА,
        ТЫ    ПОМНИШЬ?

Я писал тебе письма, ты помнишь?
Я писал, чтоб любовь не рвала.
Я писал тебе в письмах, ты помнишь,
Что люблю, да люблю я тебя.

Я писал в этих письмах, ответь мне,
Что-нибудь о себе напиши.
Я просил написать мне понятно,
Я просил мне признаться в любви.

Поначалу все было нормально,
Хотя холодно слала листы.
Но потом, вдруг всё стало банально,
Перестала писать мне друг ты.

Я писал, много раз  всё  пытаясь,
Всё` наладить, все наши мосты.
Но, увы, как в реке утопая,
Руку дружбы не дала мне ты.

Как мне горько тогда было, тошно,
Вряд ли  знала, когда - либо ты.
Да ведь знать нам, увы, не возможно,
Потому, мы все губим мечты.

А сейчас я не тот, что был раньше,
И остыл уже жар мой в груди.
И хотя не люблю тебя больше,
Но ведь память осталась, пойми.

Я писал тебе письма, ты помнишь,
Ах, зачем ты любовь прервала.
Нет, увы, ничего ты не помнишь,
Потому потеряла меня.

         1976г