вот так на третьем десятке

Серафима Ананасова
вот так на третьем десятке твоя душа становится меньше мухи.
твои стихи
это "прикольненко", "интересно", и "для меня".

лучше б Раскольников
грохнул меня вместо той старухи,
и на видео снял - посмотреть весело.

ощущаю себя половинкой кольчатого червя.
и прожеванным месивом.

я даже смерть себе выдумывю, как в романе.
вечный полёт в облаках, - облаках? х*й его знает, где.
никогда не вижу людей, светофоры, здания,
иду, кое-как одета,
в сэкондах скидки и я счастлива, я живу шмотками,
чаем, и телевизором.

и мою поэзию вызубрят, затолкнут в глотки, скажут
"умница-девочка, рифмы да чудный слог".
это здорово. особенно когда меня мажет
и я иду, не чувствуя ног.

на**й поэзию, на**й это внутрименяразрушение,
хочу бухать и плакать под фильмы с Дастином Хоффманом.

я принимаю прекраснейшее решение

никогда

не писать

стихов.