Говорения слов

Сергей Рар
О! Ва бъен! Мон Шери! Я - в укУпе! Гляди. Посмотри. Может я - в этом пункте: В дурацком плюмаже. Зих! Мон шер. Говори. До зари. Я - внутри. Посмотри. Обернись... Только кажется. Ладно. Мнима Бумажесть. Но! На раз-два-три. Говори. Только - ка*жесть. А за горло хватает. Ё-х! Жуткая тяжесть!