В выпавших строках

Андрей-Виктория Андреев
Отодвину - дуло в спину и щелчок курка.
Сладострастную кузину, мысли с потолка.

Облака летят послушно, сентябрит до слёз.
Да, прикинусь равнодушным – поцелуй всерьёз

Для кузины…я-то профи – души спят с весны.
С той далёкой…чёрный кофе внёс топор войны

В досточтимое семейство…выжили: два-раз…
Осень – нега фарисейства и наивных глаз.
 
Обману и отодвину – лучше одному.
Если холод тронет спину – палку и суму,

Хлебца три, вина баклагу, жменю табака
И дорогой в горы к флагу, там, где облака

На лугах пасутся вволю, дрыхнут на боках…
Я оставлю свою долю в выпавших строках

Для осеннего ненастья паркам и умам…
Есть и в сплине своё счастье, в Осени – сама.

09.09.2016 г.         A-V-A