Мы телами друг друга греем!

Валерий Андреевич Семёнов
От твоего к телу касанья ,
В моей душе сквозняки ,
Я просто теряю сознанье ,
От ласковой , нежной руки .
 
Ты трогаешь мою кожу ,
И бабочки вдруг порхают ,
Я знаю ты всё можешь ,
От страстной любви сгорая .
 
Ты будто из сна воскрес ,
Срослись с тобой наши души ,
Ты вырастил сад чудес ,
Живём мы в нём , он нам нужен .
 
Нам не нужна одежда ,
Мы телами друг друга греем ,
Вера , любовь и надежда ,
Мы сохранить их сумеем .