Анюта

Алексей Осидак
Куплет 1:

Как в тумане была моя жизнь,
Пока Аню не встретил на счастье.
И тогда словно сотни пружин
Встрепенулись во мне в одночасье.

Трепет трели наполнил меня,
И свалилась под ноги удача.
Есть кому это в подвиг вменять
- Только Анне, а как же иначе?


 Припев:

Здравствуй, моя Анюта!

Словно я в сладком сне!
Или же в сказке будто,
Если я рядом с ней!
Я никогда не трушу
Если со мной она.
Если со мною Нюша
- Муза, любовь, жена!


 Куплет 2:

Эх, заманит, заманить меня
Этот ангел в обличье девчонки!
Нет, я Аню не буду менять!
- Пусть другие не тянут рученки!

Она - Анна! Она мой маяк
В лихолетиях и передрягах!
Мне, пока в моей жизни все так,
Не страшны никакие коряги!





 СтеПан Степной
 15 августа 2016 года
 Горки 2.