НикоЛайки-с праздником-1

Морохин Николай
Ах июль!- макушка лета,
К морю тащится народ.
У меня ж одна забота,
Вновь лопатить огород.
-------------------
Свой выбор в жизни делай строго,
Бери пример с нас молодёжь.
Бабла в лопатнике не много,
Но на печи нас не найдёшь.
-------------------------
Естественно второго жарким днём,
Плескаться в водоёме я не стану.
Пророк Илья напИсал всё дождём,
Десантники бухие все фонтаны.
-----------------------
Всех кто в небе сегодня поздравляем,
Небо Вам-небо Вам родимый дом.
Поднимайте стаканы с квасом-чаем,
А вот водочку уж дома за столом.
------------------------
Утром Коля встал бедняжка,
На столе лежит бумажка.
Нет закуски-пуст стакан,
Подпись:- Муха, Таракан.