Я с тобой

Дмитрий Тень Сергеевич
Идти по миру вместе нам и врозь...
Даже во снах тебя сопровождая,
Не вижу на тебе лица.
Волнение оставь, тревогу брось,
Идти нам до конца.
До края.

И в отпуск за границу жизни не спеши,
Ведь каждого уволят в срок удела.
Закрой глаза. Без суеты
То место в красках опиши,
Где были только я и ты.
То место, где смеялись без предела.

Ты не страшись судьбу встречать.
Когда разрушит время весь наш мир,
С тобой окажемся в ином.
Устроим вместе пир
И будем вновь смеяться и мечтать,
Уже не вспомнив о былом...