С Днем рождения - Галине Сафиулиной

Татьяна Туманова 4
Отзыв на " Осень-Муза для поэтов" Галина Сафиулинаhttp://www.stihi.ru/2016/09/08/5761
Для меня же осень-грусть
Но стихи писать берусь
И сегодня в день осенний
Поздравляю с Днем рождения!

Будь здорова и счастлива
Чтоб невзгоды позабыла
Дети , внуки и друзья
Были рядышком всегда

Душа чтобы улыбалась
Мудрость, доброта осталась
Про стихи не забывай
Веру и надежду не теряй!

Поздравление прими
Долго-долго ты живи!
  С Днем рождения Галочка !
Солнечной погоды и веселого застолья. Обнимаю. С любовью я.