Быть там, где хочется быть...

Татьяна Патокина
Зачем не сплю в полночной темноте,
И холод обжигает пальцы рук?
Зачем растешь ты каждый миг во мне,
Собою заполняя все вокруг?

Стремление... Желание... Обнять...
Ладонями скользнувши по спине.
И дикое желание понять,
Зачем скучаю снова по тебе.