Как хорошо!

Валя Наумова
Как хорошо лежать и наслаждаться
Горячим солнцем, ласковым песком,
И в тёплом море с чайками купаться,
И вновь бродить по пляжу босиком...

И видеть в синем небе отраженье
Твоих далёких, милых сердцу глаз,
И замирать от чувства наважденья,
Когда со мной ты в мыслях каждый раз...

Как хорошо в мечтах лететь голубкой
Туда, где я найду свой рай земной -
В твоих руках быть нежной незабудкой
И ликовать от радости хмельной!

Любовь к тебе и манит, и дурманит,
И за собою вновь меня зовёт...
И пусть она сто раз меня обманет -
Покой душа с тобой лишь обретёт!