Научиться бы мысли читать

Екатерина Никоненкова
Научиться бы мысли читать.
Я бы знала тогда есть ли смысл
Наблюдать и тихонько вздыхать,
Стоя в тени кулисы.

Ты казак, командир и друг.
Сильный, умный, но несчастливый.
Разорви свой порочный круг
И поверь, ты будешь любимым.

Не предам, это больно, я знаю, поверь.
Поддержу всегда нежной улыбкой.
Только ты приоткрой в свое сердце дверь,
Позабыв про былые ошибки.
                09.09.16.