Николайки- меня нашли

Морохин Николай
Меня нашли в воронке от снаряда,
Был безвести пропавшим на войне.
Скорей домой из этого бы ада,
Земля не давит-полегчало мне.
-------------------------
Июнь двадцать второго-дата скорби,
План Барбаросса-началась война.
Пусть Вам земля солдаты пухом будет,
Мы свято помним Ваши имена.
---------------------------