Жене Машеньке и матерям

Иван Гапеев 2
Много достаётся
Трудностей терпеть...
Живёшь, как придётся,
Чтобы всех жалеть,

Кто с тобою рядом,
Всем нам помогать,-
ВРАЧ,ЖЕНА и ТЕЩА,
БАБУШКА и МАТЬ!..

Вот газета написала:
Ты как врач всё знающий
И в работе, на участке
"Всюду успевающей".

Любит бабушку внучок,
Прицепился ,как крючок,
Очень её любит,
И она голубит...

А невестка хвалит вновь,-
Вы - любимая СВЕКРОВЬ!
Да, свекровь ей люба -
Подарила шубу!

Как ХОЗЯЙКА,ты быстра
И прекрасная СЕСТРА!
Вот такая "теза"... -
Ты - как МАТЬ ТЕРЕЗА!

Да,у наших матерей
Много ЗВАНИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ...
Как всё успевают,
Лишь один Бог знает...
        *
За то,что ты в моей судьбе,
Спасибо,МИЛАЯ,тебе!
За всё тебя благодарю
И я свою любовь дарю!




             20.09.2012