На побывку к родным

Иван Гапеев 2
       

                             "...кайданы порвите!..." Т.Г.Шевченко

Снова поезд - границы...,таможни...
Надо доллары...,гривны...,рубли...
С МИГРОКАРТОЮ... только возможно
Побывать у славянской родни...

Я живу постоянно в Донбассе,
А сестра в Белоруссии ждёт...
Сын в Москве,сын в Луганске - по трассе
Едут встретить отца каждый год...

Красный Луч мне по-прежнему дорог,
Так же дороги Витебск,Москва.
Зарядиться энергией скоро,
Я на Родину еду едва -

Всё на поезд дороже билеты,
Роуминг,даже почтовый конверт...
Разделяет славянство отпетый
Дьявол хуже которого нет...

Олигархи валютой здесь правят,
За границей содержат средства,
А славянство заложником станет,
Им Европа дороже братства.

"Желтый дьявол" славянские души
Охлаждает и вносит пургу,
Но славянское братство нарушить
Не дано ни какому врагу!

Ох и долго вы спите ,ребята,
Что же, Муромец, долго ты спишь...
Время снова громить супостата,
Цепи рвать,чем опутан стоишь!

Наш Союз на клочки разорвали,
Капитал правит бал двадцать лет...
И за смутные дни,что настали,
Олигархи, держите ответ!!!

...Путь обратный - границы...,таможни...
Надо доллары... ,гривны... ,рубли...
И МИГРАНТАМИ... только возможно
Побывать у славянской родни...

                     08.08.2015