Моя осень

Умрихин Владимир
Цветёт за окном снова осень,
Будем нынче взаимны  с тобой,
Приглянулась тебе моя проседь,
В радость мне твой обряд золотой 
 
Люблю,когда в жёлтом берёзы,
Опадает и кружит листва,
Ты даришь ночные мне грёзы,
В бабье лето плетёшь кружева
 
По душе мне лазурные дали,
Когда небо горит бирюзой, 
Мою осень люблю, обожаю,
Разноцветье, когда за рекой
 
Я люблю твои чистые зори,
Слух ласкает, когда тишина,
Отрешённо стоять на угоре,
Там, где воздух хмельнее вина
 
Влюблён я в тебя моя осень,
Как невестой любуюсь тобой,
Подарю я тебе свою проседь,
А ты мне взаимно обряд  золотой.
 
          9 09 2016г.