Королева-Осень

Людмила Макроцкая
1. Осень,на тебя я так похожа,
   Осень,ни о чем меня не спросишь,
   Осень,мы давно с тобой подружки,
   Осень,посиди,меня послушай.

Осень,я пришла к тебе девчонкой,
Осень,погрусти со мной в сторонке,
В рыжие листья меня ты одела,
Мне подарила то,чего я хотела.

Осень-Королева-Осень,
Осень,Осень.

  2. Летом было все теплом согрето,
     Летом мы смеялись,было это летом,
     Покрывалом солнечным согреты,
     Мы мечтали спеть дуэтом.

Летом была душа согрета,
Летом,летом.

3.Снова в березках стройных я гуляю,
  Лето зимой,весною вспоминаю,
  Осень,уносит листья пылкий ветер,
  Знаю,есть ты один на белом свете.

Осень,Королева-Осень,
Осень,Осень.
                20 октября 2005.