Прогноз погоды

Стратонов Валерий
Синоптики твердят:"Возможен дождь"
Сентябрь на дворе - не испугаешь.
Ловлю твой взгляд и пробивает дрожь,
"Люблю тебя" - и ты об этом знаешь

"Возможен снег?" - И это пустяки,
Когда твоё плечо, как печка греет
По - прежнему пишу свои стихи,
И становлюсь светлее и добрее.

Синоптики не зря "едят свой хлеб",
Не для меня прогноз погоды свыше.
Любуюсь на тебя. Почти ослеп,
А дождик с неба барабанит в крыши.

Синоптики твердят:" Возможен дождь "...
Ошиблись. На душе светло и ясно.
Коль рядом ты, я им прощаю " ложь "
В погодный сплин с тобою безопасно.

Пусть оттепель, пусть града перестук,
Тепло твоих ладоней - солнце лета.
Прогноз погоды вызовет испуг?
Но не у нас. Мы чувствами согреты.

Написано 09 сентября 2016 года.