такое время

Таня Акимова
в это время  в моем безнадежном краю,
что ни ангел, то птица, летящая к  морю,
что ни нота - служение меди валторне,
замирающим звукам скуфейку скрою,
замерзающим дням, забирающим нас,
отлученных от непреходящего счастья -
что ни осень, то снова домой возвращаться,
что ни ангел, то время его пеленать.