Будет Мечта

Сергио 27
Мечта незбыточным желанием больна,
надрывными порывами слаба.
В бесильный сон заключена,
    непробуждЕнная душа...

Дни волшебства вкусить дано
в проклятьях засыпающих веков.
Торжественость неведомых Богов,
в душевной старости забыто.

Подвиг будущем свершится великий!
  другой,  немой,   безликий.....
Тишина обратится,--во что...
Веселиться победами,--кто....?
         Xxl