и незнакомых голубей

Вероника Тутенко
... И незнакомых голубей Слегка нахохленные лица. И можно было бы влюбиться, Но по утрам все холодней. Но мне совсем плевать на это, Как, впрочем, даже на... Зато, Тем самым продлевая лето, Иду я вовсе без пальто, Хоть осень та еще стихия, И даже стылость не изъян. Иду вдоль стен, пишу стихи я И посвящаю голубям.