Ты стоишь у окна

Вадим Виноградов
Новый день занимался рассветом,
только ночь не спешила уйти.
Ты стоишь у окна вся раздета,
руки вскинувши к небу свои.

Я смотрю на тебя и не в силах,
оторваться от сей красоты.
На контрасте любви взрыва страсти,
с этой ночь, свет с другой стороны.

В сладкой неге зевнула и руки,
с неба вынула вниз опустив.
Ты в кровать повернувшись нырнула,
шторой день от ночи отделив.