Я руки вознесу над милой Русью

Максим Кравецкий
Я руки  вознесу над милой  Русью,
И душу  отпущу в шальной  полёт..
Мгновенье каждое и в радости,и в грусти,
Наполню счастьем, что  во  мне живёт.
Что дарит жизнь , рассветною струною,
Играя  смелый  солнечный  фокстрот.
И  окрыляет  юною  весною,
Когда  вокруг земля в любви цветёт.
Что дарит  свет ещё совсем не прочный,
Надеждой  в  синеокий  небосвод..
Зари  приход  алеющих  пророчеств
Наполню  счастьем, что во мне живёт.
Я  руки вознесу над  милой Русью,
Что дарит  жизнь и веру вновь даёт,
В ту осень с золотистой чуткой грустью,
В весну, что  обязательно  придёт!