Сбой в матрице

Анна Владиславовна Смолякова-3
что-то в этом не так.
ты ошибся и дьявольски классик!
завещав для двоих
все, что ты для двоих завещал...

нет "романа". есть шаг.
и все те, кто в иллюзии трансе
бьют словами под дых
а потом забывают дышать.

здесь ловец чистых душ
разыграл все краплёные карты
здесь причина
и ад
невозврата...

Кого возвращать?

кто себе на беду
мчит к любви на вершине плацкарта
пусть пошлёт это в зад.

и вернётся к диванным клещам.