посвящается группе поддержки Руслана Соколовского

Василина 76
Забыли  мы,  что  значит  доброта...
Неверие  рождает страх  и злобу.
 И отвергая  заповедь Христа,
Избрали  мы широкую дорогу.

И рукоплещут  глупому  юнцу,
Который  вызов бросил  Богу
Поправ законы чести.  Подлецу
Возносят  славу  люди - покемоны!.