Душа поэта...

Михаил Давыдов 3
Душа поэта - это небо,
Что перед нами и над нами,
Душа поэта ведь не слепо
Стоит пред нашими глазами.

Поэт - он близок к миру,
И также сильно отдалён,
Покой и тишь в квартире,
Как будто бы всё это сон.

Не торопясь он пишет,
И строчки на бумаге - здесь.
И он поймет, услышит,
Он с вами рядом, тут он есть.

В душе  его одна стихия,
Не мимолётным огнём горит,
Ведь он и есть Мессия,
Что всё спасёт и сохранит.

09.09.2016.