Лиза, Белла! Белла, Лиза!

Елена Ковинова
из цикла "Моя феерическая Леди!"
&
Лиза, Белла! Белла, Лиза!

...о, Вы - прекрасная маркиза
Лиза, Белла! Белла, Лиза!
Волшебный взгляд печальных глаз
И пламенной души порыв в них,
И омут нежности, любви...
Сегодня я, воистину - богач!
Я обладаю этой женщиной,
Пускай на миг,
О Белла, Лиза!
Сегодня я влюблён -
Боготворю её!
Моя мечта - в руках,
Не повреди волшебной бабочки крыло!
И увертюра страсти зазвучит
В сердцах, влюблённых наших!
О, Лиза, Белла! Белла, Лиза!
И назову, пускай, тебя обманщицей в душе,
О, Белла, Лиза!
Сегодня рад обманываться я с тобой,
И страстно отдаюсь тебе,
Моя любовь, сегодня доверяю я тебе!
И сердцем, и душой, я - твой,
А ты - моя, прекрасная маркиза,
Я прославляю красоту твою,
Волшебней музыки, чем голос твой,
Не слышал никогда,
О, Лиза - Белла!  Белла, Лиза!!!


09.09.2016