О шее и голове

Светлана Сёмина
О *ШЕЕ* И *ГОЛОВЕ*

исходя из поговорки-"Женщина шея, мужчина голова..."

ХОРОША ТА *ШЕЯ*, ПОБУЖДАЮЩАЯ ГОЛОВУ,
А НЕ ПРАВЯЩАЯ ЕЮ

ХОРОША ТА *ГОЛОВА*, СТРЕМЯЩАЯСЯ ВИДЕТЬ *ШЕЮ* СТАТНОЙ,
А НЕ СТРЕМЯЩАЯСЯ СОГНУТЬ ЕЁ


изображение из интернета