Откровение счастливой в браке

Константин Совок
Знаете, мой милый
С виду очень хилый,
И при ярком свете
Вовсе незаметен,
При его зарплатах
Я хожу в заплатах,
Но зато в постели
Ас он в ЭТОМ деле,
Потому в бараке
Счастлива с ним в браке.

На иллюстрации картина Виктора Ляпкало (прим.автора)