Золотою нитью расшивает осень

Ветрана
Золотою нитью расшивает осень
Покрывало тонкое утренней зари.
И тропинка узкая меж берез и сосен
Стелется ,петляет  и прячется вдали.

Небо голубое   и журавль белый
Выше крон деревьев над землёй парит.
Что же я всё помню твой  поцелуй несмелый,
И как моё сердце волнуется, дрожит .

Потому ,наверное , от листвы опавшей
Запах  сладковатый до сих пор пьянит.
И журавль белый всё крылом мне машет
За собою к облакам  в синь небес манит .