Под небом Франции. Ван Бог заката...

Кариатиды Сны
ещё Ван Гог мог
рисовать солнце и
каждый ребёнок

*******

Мистика... На фото автора  ясно видны  пухлые губы, явно что-то выдувающие...
Не Луну ли?  А может, весь Млечный путь??? Для нашего просмотра ночью...