О благодати и гаджетах

Марина Решетникова
Где же ты, что же ты, как же ты?
Желтые листья шуршат...
В мире бесчисленных гаджетов
Плачет живая душа.

Горло оскоминой сдавлено...
Старый компьютер - оф-лайн.
В кружке, как будто отравленный,
Стынет невыпитый чай..

Дальние, ближние, прежние
Лица любимых людей -
Как же вы, кто же вы,где же вы?
Прочерками безнадежными
В смете сердечной моей...

Я и сама обезличилась
Вордовским чистым листом...
Гаджеты, прочерки, вычеты...
Рук теплота - на потом...

Где же ты, что же ты, как же ты?
Мне без тебя - умирать...
Выпьют бездушные гаджеты
Всю из души благодать...