Осень и лето

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

.........
Порадовал солнечный август на диво,
В пути затерялись грибные дожди...
Красавица-осень моргает игриво
И лету твердит:«не спеши уходить».

«Моя дорогая, любовь и отрада,
Душевный настрой подари поскорей,
Укутай природу бесценной прохладой
И солнечных красок своих не жалей».

«Желаниям лета не стану перечить,
Я сделаю всё, но взамен потанцуй.
Пусть яркими будут сентябрьские встречи,
Медовым покажется мой поцелуй».

Гуляют в обнимочку осень и лето,
Сентябрь торжествует – они влюблены.
И все, кто любуются парочкой этой,
Увидят зимою волшебные сны!


Фото из Интернета


2.09.2016