Я не виновата

Вероника Лащенко
Я не виновата,
Что любовь не снег, а вата.
Снег давно б уже растаял,
С нею ж ничего не стало.
Снег растаял, испарился,
Через время снова приземлился.
А она лежит сереет,
Со снегом явно веселее.