девушка танцует у шеста

Дмитрий Коба 3
Юная девушка танцует у шеста
Нет на ней ни трусиков, ни лифчика
Мне через пару месяцев стукнет полста
Грустно, впрочем ничего личного.

Не за горами уже пятьдесят
время проносится, как шквалистый ветер
время - шлагбаум запрещающий вернуться назад.
то что прошло, больше никогда не встретить

У стриптизёрши красивое, загорелое тело
оно соблазняет фальшивой страстью
Иногда мне кажется, что всё надоело
но иногда кажется, что я счастлив.

Девочка энергично трясёт грудями
двигаюсь к выходу не допив кислый Рислинг
многие ценности не прошли проверку годами
но я должен жить, пока могу мыслить.