там, на лавочке, у твоего двора...

Виктория 72
вот и снова ,осень за окном,
сыплет листья-ярким полотном...
по утрам прохладно и свежо,
ну ,а днём,на солнышке )-тепло...
голубого неба синева,
дымкой-паутинкой -тень легла...
лето-отзвенело и ушло,
осенью на сердце хорошо...
под ногами ,шелестит листва,
где то метушится) детвора...
золотые осени деньки,
день за днём ,как буд то маячки...
календарь листает-не догнать...
юности -уж зрелость не понять...
листья опадают и кружат,
и танцует осень-листопад...
с ветерком в обнимку, в сентябре,
шепчет мне- до встречи в октябре...
там уже не будет синевы-
только слякоть ,да холодные дожди...
осень ,разная такая -подожди,
я прошу ,постой,не уходи...
оглянулась, ярко рыжая "лиса"-
но с собой, меня не позвала...
подмигнула- встретимся еще...
на пороге лютая зима,
а за ней ,красавица весна...
ну а летом ,ты устанешь от забот)...
а когда увидишь хоровод-
листьев,что над городом кружат..
знай,что снова ,осень ждет тебя...
там,на лавочке, у твоего двора...