Горькое лето

Валерий Небаев 2
Были и мы молодые
Жили в другое время
Стали теперь другие
Каждый год жизни ценен.

Живы и слава Богу
И проводили лето
А на душе тревога
Кто то ушёл,их нету.

День наступил и снова
Ставим благие цели
Только бы быть здоровым
Каждый час жизни ценен.

Стали и мы седые
Не в волосах дело
Пусть уж не молодые
Бодрым бы было тело.

Мы то с тобою живы
А тех на свете нету
Кто то ушёл из жизни
В жаркое,горькое лето.