Душевное избиение

Ведоскин Михаил
Тяжело сказать мне было,
Что нирвана на душе,
Но потом меня простила,
Сразу стало легче мне.

Всеобъемлющей душою, говорил я, что люблю,
Но потом хотел сказать я только слово лишь :"убью".
Изнасиловала разум, хоть тобой я дорожил,
Разорвала ты мне сердце, а тебя лишь я любил.

Все ошибки совершают и никто не идеал,
Лишь скажу тебе уж точно никогда тебе не врал.
Здесь моя вина лишь только, но понять ты не смогла,
Но мой разум подсказал мне, что права была она.

И не смог бы я тогда выдержать той боли дикой,
От которой жить не хочешь,
сам себе ты не поможешь -
Прозвучат лишь только крики.