Любовь моя

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Да,да- кричало небо.
Нет,нет-молила я.
Ты,ты-меня ты предал.
Ты,ты-Любовь моя!

 А дорожка вдаль бежит,
Змейкой стелется,
И душа моя дрожит,
Все не верится.

Ты уходишь от меня
Не прощаясь.
И в ушах стоят слова
Насмехаясь!!!

-Мне такая не нужна,
Слишком просто все...
С глаз бежит слеза дрожа
-Что ж мы все снесем.

Коль хочешь уходить- Уходи!!!
Но назад не гляди- Пропади!!!
Без тебя я проживу лучше всех.
Сердце снова распахну для утех.

Ты уходишь,уходи не держу.
Лишь на то,что впереди я гляжу.
А захочешь вернуться-Боль сотри.
Вырви злобу и грусть из груди.

Все назад повернуть- развернуть.
Это,как утонуть и вздохнуть.
Задыхаюсь я от Любви,
Если любишь,то тихо живи...

Ты не мучай меня- пожалей,
Уходя,уходи поскорей....   

***
 Смеялась и пела в небе Луна,
А я по прежнему грустила.
Всю чашу выпила до дна,
И в шкафчик положила.

Ты пролетевший светлый день.
Ты путь,что завершен.
Растаявшая в полдень тень,
Ты дождик,что прошел.

И нет ни радости,ни слез,
Что ходишь рядом.
Листва молоденьких берез,
Побита градом....

И без тебя я научусь,
Встречать рассветы.
В тебе уже не растворюсь,
Ведь песня спета....