Наконец-то

Мила Розова
До сих пор не верится, что у меня, наконец-то, появились свой дом и настоящая семья! Это вам - не приют, даже если он - лучший в городе, где всё - по команде и расписанию… Конечно, в приюте лучше, чем на улице, но в семье это - в семье!...
В один день, я приобрёл маму, папу, бабушку и двух прелестных сестрёнок. С ними я на равных играю, ем за одним столом и даже валяюсь на их кроватках, когда они - в школе. А взрослые уже просто не знают, как мне угодить: покупают разные игрушки, лакомства  и буквально зацеловывают.
Теперь у меня есть всё и даже домашние животные: разноцветные рыбки, которые смотрят на меня из аквариума своими удивлёнными круглыми глазами; постоянно что-то грызущий в своей клетке, рыженький хомячок, а главное - говорящий голосами всех членов семьи, попугай Арчи.                Меня постоянно сбивает с толку, когда это животное, тем более - птица, разными голосами зовёт меня по имени и нисколечко не боится. А сегодня  он превзошёл самого себя: он моим голосом на чистом моём языке сказал: «Мяу»!