Мой клон

Коноплин
Заменили во мне меня,
потому что поистрепался,
вот мои у меня глаза,
вот запястья,
видно, мысли одни и те ж,
с этим, тем, что меня напротив,
только есть между нами рубеж,
неприятие плоти.
Не уверен я, что спиной
повернуться к нему -
безопасно
кто из нас двоих больше я -
мне неясно.