осенний лист примчался как рассыльный...

Жанна Безкорсая
…пока не плачет за окошком дождь
передохну и от своих печалей
осенний лист, подброшенный как грош
приму как предпосыл  «на пропитание»
осенний лист
примчался как рассыльный
пробравшийся
через
надежд туман
чтоб извиниться за чужой обман
собратьев:
бедных, нищих, обессиленных
о…это время где просторны мысли
чтоб памяти построить парники
спасительность вручает жёлтым листьям
как-будто ощущениям руки…