2410 Секрет строки реца

Виктор Корнилов
"Я сама сумею вряд ли
(Вот бы кто-нибудь помог!)
Разложить их по-порядку
И смотать в большой клубок!"
("Мысли" Лариса Зацепина)

Реца:
Я умею нить плести,
Шить, вязать. Порядок строгий
Мне известен. Травести
Научил вязать, как строки.

И бежит теперь строка
По бумаге плавно, ровно,
Будто реченька Ока
Сердцу дорогая кровно.

Только есть один секрет:
В том не так важно уменье
Тему заложить в планшет,
А важнее вдохновенье!

А его даёт любовь-
Взрыв эмоций, чувств кипенья!
И не надо хмурить бровь,
Страсть- источник вдохновенья!!!

Без неё стих- просто миф,
Нет поэзии впомине.
Баловство, палиатив
И подобен просто мине.

Всё на первый раз. Пока.
С уважением ВК!