А что сказать? Что осень задвигает...

Вадим Тишин
                * * *

А ЧТО СКАЗАТЬ? – ЧТО ОСЕНЬ ЗАДВИГАЕТ...

А что сказать? – Что осень задвигает
На мёрзлый краешек календаря,
Щемит сердечко, мысль пронзает, 
Что рыжая является не зря...

Не зря несёт свой домострой, порядки, 
Где золотом природу не гнетут,
А души очищаются в остатке,
Лица и чести отстояв редут.

А что сказать? – Подвигла осень честно   
Зреть в корень на себя со стороны... 
Как в паре с  рыжей танцевать чудесно   
В преддверии красавицы-зимы.   

08 сентября 2016

                * * *