А дождь сегодня с каплей сожаления

Ирина Бурнина
А  дождь сегодня с каплей сожаления,
Что распласталась в европейской части.
Гораздо шире и обыкновенней,
Чем всё, что называем мы ненастьем.

И эта жалость на затылки липнет,
И зависает шаг за шагом вниз и вниз.
Из дальней синей видно больше сыплет.
О, солнышко моё, борись!