Просто прости

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв-ответ на стихотворение
"Эти летние дни"  Ники Гир

http://www.stihi.ru/2015/07/06/1702
http://www.stihi.ru/avtor/nikagir

Что поделать, прости.
                Омывают застывшую душу
         в этот день непростой
                налетевшие с неба дожди,
Это наши пути
                непридуманный случай разрушил.
         Ты на старом не стой
                и меня понапрасну не жди.

Ты у нас – божество!
                Одинокому сердцу награда.
         Жил я в мире поэм,
                времена торопился нагнать.
Было много всего.
                Только нам ностальгии не надо.
         Я не ангел совсем!
                Да тебе ли такого не знать?!

Наш восторженный май,
                нашей пылкою страстью объятый,
         как-то отбыл свой час,
                хоть ты нежную душу порви…
Ты меня вспоминай.
                И не надо искать виноватых.
         Просто в сердце погас
                огонёк нашей древней любви.

Я любил горячо,
                не особенно это мозгуя,
         и не знал, что в пути
                поджидает такая беда…
И немного ещё.
                Ты придумала эту другую.
         Так что, просто прости.
                Ухожу навсегда в никуда…

      Ташкент,  7.09.2016